Я вот тут подумал разорить немного страховую. Допустим, я ударю бампер, вызову гаи, все оформят, в страховой выпишут направление на замену, а в

goodlucker

New member
Я вот тут подумал разорить немного страховую. Допустим, я ударю бампер, вызову гаи, все оформят, в страховой выпишут направление на замену, а в сервисе попрошу поставить мне м бампер вместо обычного (как и хотел). Какой будет исход?
А) мне заменят бампер на м, а за разницу я им доплачу
Б) страховая полностью оплатит замену на м бампер
В) не прокатит :)

SANR

New member
скажу так, была ситуация у меня застрахована стоковый бампер так я поставил м и не страховал его как доп., после аварий приехал в сервис мне сказали что сделают запрос на ремонт и в итоге мне поставили м бампер. Который вышел по расчетам на 60т. дороже ))

Так что пробуй

Не прокатит, потому как авторизиррванные сервисы предоставляют отчетные документы по вин коду что установили, там все очень запутанно. Плюс к тому они дорожат потерять партнера в лице страховой если будут уличены в обмане

Shanson-m

New member
Как договоришься. Знакомый попал в аварию. И у него был полный м пакет. А по вину обычный и отдельно не страховал. В итоге поставили м бампер передний

Karudo

New member
Все зависит от условий страхования. Если условия по ремонту у официалов, то без знакомства они поставят то, что по вину бьется. Если по калькуляции, то можно получить бабки и самому найти дешевый М-бампер поставить его

TdvGfxDaFwfi

New member
Не забуть еще при продаже уже у тебя в истории авто (на любом сайте посмотрят) будет ДТП и потом сам людям будешь объяснять что и как

Сверху