Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к посту ниже по поводу 320d и 328i, если во внимание взять аналог 320d это 320i бенз то что тогда будет лучше и доставлять удовольствие и менее
Здравствуйте, к посту ниже по поводу 320d и 328i, если во внимание взять аналог 320d это 320i бенз то что тогда будет лучше и доставлять удовольствие и менее ломучее?
Артем, скорее всего разговор о F30 дорест до 2016 года?
320i N20 будет дарить больше эмоций и она существенно шустрее, но 320d N47 более безопасна и менее капризна.
Бери 320d, едет как и бенз, с места даже интереснее за счёт крутящего момента, для города вообще отлично, для трассы бенз чуть приёмистей, да и дизеля Бмв делать умеет!
да не, м3 вообще дикая!) Та у меня тоже Дизель сейчас. Знаю я все ) а До этого была бенз. Бенз даёт больше драйва! Но Дизель не променяю) есть у неё много плюсов помимо драйва
3 и 4ка были с N20 у одной пробег в стоке под 200 у другой почти было 250 на стейдже, щас если бы рассматривал дорест только N20 184 л.с на заднем приводе, никакие дизеля или 328 и тем более полный привод
задний привод наоборот нравится, N20 тоже может 300+ л.с, у друга 5ка такая была, 328 почему не нравится налог в двое больше, в стоке против хорошего 320i stage она не объезжает ее, на мой личный взгляд бессмысленная машина, только брал бы в том случае если ее отдавали дешевле. Полный привод брал только Ауди там он реально работает как надо и надёжный, на stage вообще f30 не оставляет шансов
с 320 что бы 300лс выжать, нужно постараться, да и ресурс от такого злого чипа просто рухнет.
А 328 обычного стейдж 1 достаточно, без потери ресурса практически.
тот же самый практический мотор, разница большая часть в поршнях, рухнет не рухнет, почти 100т.км без проблем проехала. Вот 3.0 N54/55 это другой разговор, там есть смысл переплачивать
выхлопная другая, система охлаждения, ещё есть нюансы несущественные. Все это желательно так же менять на 320i, что бы не произошло никаких недоразумений после чипа
при хорошем Чипе и правильном обслуживание ничего не будет, 4ка прошла почти 250 т.км, в Астрахани жара летом 60+ и ещё климат не в лучшую сторону, ничего не сдохло, не отрыгнуло, выжимать что с 320 или 328 особо смысла нету, одному stage хватает, другому стока, всех в городе все равно не объедешь, свыше 300 л.с брать так уже 3.0, а не 2.0 и не пытаться обмануть судьбу
я не знаю какой у тебя стиль езды, но 320i n20 на 300лс при агрессивном стиле езды - это уже ой как нехуево ты пытаешься обмануть судьбу)
Просто знаю примеры убитых моторов n20 под 300 сил
я знаю не малых примеров где 328 просто на stage 1 умирали, да и самый главный по бмв Паштет в Москве hpc сервисе сказал что не стоит его тюнинговать и заморачиваться
мне эти 300 л.с с 2.0 мотора и того и другого нафиг не сдались, мне и 184 хватало на 3ке, маленький расход топлива и налог, на 4ке просто сделал чип ради интереса, потому что там сразу салона надо ехать чиповать что бы дешевле вышло. Если бы хотел 300 то взял бы 3.0 только
я и говорю, что этот мотор максимум можно программно прошить в 328 и этих 250лс будет достаточно без ущерба мотору
У самого 320 в 328 прошита, динамика устраивает вполне, хоть и привык уже. До сотни из 6 едет.
По поводу 300+ согласен, берёшь 3.0 и радуешься