Как решить вопрос аудиомистемы? (Стоит штатная, 4

Lenar

New member
Как решить вопрос аудиомистемы? (Стоит штатная, 4 динамика)

V-G

New member
Шумомзоляцию делай и будет достойный звук разница в разы лучше играет 1 вибро слой и 2 слоя шумки. На фото 1 там еще под серой шкмкой обычная вибро; в rx lexus 11колонок было слушал и потом сел в бмв с 4 звук на одинаковом уровне после шумки

SxKJFr3qP5A.jpg

TAFF

New member
двери и багажник достаточно; а так еще арки и пол багажника для полной тишины )

music_nafsegda

New member
делал бывший хозяин тачки; насколько знаю 4-5 тр на материал ушло у него, и он сам все проклеил.

нет, шумка легкая; а вибра 1 слой) максимум думаю кг 7-8 грубо посчитать если; но звук сразу очень объемный ощущение что колонки везде, когда впервые включил и послушал не поверил что 4 колонки и под сидением колонка могут так играть; дешевле чем менять музыку и все ровно шумка нужна если менять музыку

ыгдшлщ

New member
ну у меня в настройках басс стоит низкие и высокие больше середины и норм не хрипят ; конечно не sundown 2 квт но звука в полне хватает и объемный очень звук

да и если нужен хороший басс ни харман кардон ни алпайн не спасут нужно тогда менять от а до я все и других производителей ставить

в 5 слушал бмв да звук качественнее и тд ; но она под басс не рассчитана быстро сядут да и басс там не такой как от дорогого сабвуфер в и моноблока ощущения разные, все ровно не тот басс в штатной музыке даже харман как например если грамотная аппаратура и настройка

firmpepper

New member
Eton + Audison AP8.9 BIT и немного проводочков в усилителе встроенный процессор, можно задержки выставить, сцену поставить.. Звук очень достойный.

truffaldino

New member
Когда читал отзывы перед покупкой, все кричали, что музыка в машине полное уг, поэтому настроился менять её почти сразу после покупки. Но сев и послушав свою флешку, я приятно удивился, мне все нравится и звучит даже лучше, чем у моих друзей, у которых разные машины с типа "премиум" музыкой в комплектации.
Короче смена музыки улетела далеко на задний план, это будет шумка + что-нибудь интересное за свои деньги, ещё не изучал этот вопрос, но если дадите какие-нибудь рекомендации - буду признателен.

Сверху