как ссделать полноценный круиз контроль? Достаточно ли просто докупить и поменять рулевые кнопки, или прошивать что то нужно? Фото для внимания,

Подскажите пожалуйста, как ссделать полноценный круиз контроль? Достаточно ли просто докупить и поменять рулевые кнопки, или прошивать что то нужно? Фото для внимания, спасибо

P89rFd_Mfdk.jpg

markshevchenko

New member
Нужно проверить подготовку, установить и прошить. Гугли "проверить круиз ф30"

делается элементарно, но сложность скинуть подушку безопасности. Смотри видео, найди подходящую отвёртку и снимай) только незабудь снять клемму либо незаводи, чтобы небыло ошибки или не стрельнуло по случайности

ArcawlFamImar

New member
слишком страшно написал, если есть значок круиза на приборке то просто кнопки меняешь и кодируешь не чего шить не нужно, Делов на пол часа времени максимум час. В темноте поворотник включаешь если рядом значок виднеется значит все ок и будет работать.

eeiSqOKio0o.jpg

TdvGfxDaFwfi

New member
ахах, стрельнуло? Терпением? Представляю картину как я бомбу разминирую)) Лучше отдам тогда специальным людям, пусть сделают не понятно сколько возьмут только))

Hallas

New member
у меня другая приборка, такой значок есть но внизу вроде как

да нет, не сложно, просто терпение нужно) я отдал 5 тысяч за работу и прошивку. А потом сам делал после того как увидел как делают

Starr

New member
не здесь спрашиваешь, на drive2 в поиске найди, много тем, зачем кому-то платить

Dmitri007

New member
Если приборке поддерживает круиз, проверяется наличием индикатора через тест то ставим кнопки, кодируем и радуемся

gogados

New member
То есть, если исходить из того, что все ф30 с 2012 года в любой комплектации поддерживают полноценный круиз, а на руле у меня только кнопка LIM есть, замутить себе полноценный круиз дело нескольких тысяч древянных в сервисе?

Gugan

New member
да) нужны кнопки и кодировка. Если нет обогрева нужно провод тянуть

WKaty

New member
не знаю. Не сталкивался. Я кнопки сам ставил, кодировка 1к тогда стоила

Сверху