как то писал я в комментариях, что вместо заглушки поставил линзу ближний дальний ксенон и туманищи тоже линзы ближний дальний, меня попросили видео,

ArcawlFamImar

New member
Всем привет, как то писал я в комментариях, что вместо заглушки поставил линзу ближний дальний ксенон и туманищи тоже линзы ближний дальний, меня попросили видео, вот видео вам

jungley

New member
не вижу ничего интересного ни на дальнем, ни на ближнем. видимо надо результат до.

Shaggit

New member
эффект фото и видео не передает то что в реальности, поверь мне ездил я на заводских полный отстой видимость плохая

leseome

New member
тогда зачем публикуешь видео?)
хз, у меня все отлично, ближний метров на 200 пуляет, дальним не пользуюсь даже.

я знаю одно что вместо тумаников линзы ближний и дальний ппц как играют роль в освещение дороги поверь мне, а уж вместо заглушки линзы тоже, если у тебя рейсталинг то у тебя 4 линзы на фарах если дорест то 2

Вот обычные базовые фары заводские.

qK3LSxxfAko.jpg

у меня дорест но фары рест стоят, ближний шикарный, а дальний вообще непонятный, ну я им и не пользуюсь, ближний норм бахает

KimberlyMon

New member
на рефлекторах. какая разница, какая там лампочка, если свет отражается как в жигулях.

denizor

New member
тут стоит обычный рефлектор как в жигулях, и маленький светодиод. Поэтому это светит как говно, потому что линзы нет в них. В других моделях есть линза, и в доресте тоже линза есть.
поэтому свет говно.

Сверху