как выглядит антена в задней полке bmw f30, не видит ключ, и не открывает и не закрывает с ключа, сказали проблема в задней

Подскажите, как выглядит антена в задней полке bmw f30, не видит ключ, и не открывает и не закрывает с ключа, сказали проблема в задней антена

В консоле 2 штуки, первая где пепельница, вторая где прикуриватель для пассажиров задних.

GPS-I

New member
я обычный вопрос задал, они относятся к ключу, и его не работоспособности

elline

New member
нет, они там для красоты или для сервисменов, чтобы нашли и думали,что же это такое?

ты не обижайся, зайди на сайт newtis зарегайся и там будешь читать про свою машину. Начиная от схем и заканчивая моментом затяжки болтов.

Clivek

New member
понял, спасибо, просто весь интернет уже прошуршал, нигде нет решения на проблему с ключом

Кстати такая же проблема появилась недавно. Думал ключ умер. Но когда попробовал второй, тоже не работает. Видимо и в правду с антенной дела. Ее как, починить могут ? Или над новую покупать ?

pdDm4Y3d4Pc.jpg

Laktos

New member
я думаю вот эта тема умерла, потому что вроде как она стоит в задней полке и раздаёт сигналы на антенны, она с разборок не дорого стоит, да и антенны тоже не дорогие

DU4ZLXF4r54.jpg

Сверху