Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие работы необходимо проводить на пробеге около 80 тысяч? Ездил на ТО, мне сказали, что подходит цепь судя по постороннему звону. И что у всех
Всем привет! Подскажите, ребята, какие работы необходимо проводить на пробеге около 80 тысяч? Ездил на ТО, мне сказали, что подходит цепь судя по постороннему звону. И что у всех примерно к этому пробегу идет замена цепи, это так? Спасибо.
Все зависит от того как ездить на авто . Кто-то и на 60 т.км меняет цепь, а некоторые уже за200т.км проехали и намеков даже нет на замену цепи. К 80 т.км обычно диски тормозные передние подходят к замене,к этому же пробегу желательно масло в автомате поменять,в редукторе масло заменить, тормозную жидкость, топливный фильтр заменить,воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр,охлаждающую долить,аккумулятор проверить и.т.д
Третья замена колодок- вот те и диски, 80-90тыс, масло в коробке меняй, это я тебе как сменивший впервые в 150тыс скажу, цепь где нито ещё посмотри, чтоб уж наверняка, там как то преднатяжители натягивают и смотрят провисает или нет
У меня 320d XDrive 62 т.км. На 60 т.км поменял масло в коробке, в редукторах в раздатке. Тормозную жидкость тоже, и колодки по кругу, ну и конечно меняю раз в 7-8тыс масло в двигателе плюс воздушные фильтра.Знакомый Шумахер на 55т.км диски с колодками вкруг поменял.
Думаю если постоянно стартовать с двух педалей со светофора,часто оттормаживаться до полной остановки со скоростей в140-170км/ч.Менять масла раз в 15-20 т.км и не следить за их уровнем, проезжать неровности ходом на скоростях не соответствующих состоянию дорожного полотна.То с таким стилем езды и обслуживания авто вы будете ездить на СТО как на работу и при этом не зарабатывать а тратить Как говорил мой знакомый таксист ( Дураку стеклянный х.. не на долго, он и х.. разобьет и руки поранит)
а вот с этим я полностью соглашусь, дураку что не дай, все ляжет, и марка говно будет, я ходовку ни на одной машине не делал раньше 150-200 пробега, и потом основные узлы ходят, так мелочи и все .
Артем, моей знакомой девушке у дилера на очередном ТО при пробеге 32т.км приговорили к замене диски по кругу типо предельная выработка,она не Шумахер, я направил её к знакомому частному мастеру он померил толщину и сделал вывод что на них еще четыре раза по 32т.км можно проехать с её стилем вождения, лично мне тоже приговорили передние на 54т.км езжу не медленно,но до предельно допустимой выработки еще далеко 10т.км после того приговора намотал полет нормальный. Лично я при динамичной езде постоянно перевожу джостик в лево в режим (+-М)и торможу двигателем.