какие работы необходимо проводить на пробеге около 80 тысяч? Ездил на ТО, мне сказали, что подходит цепь судя по постороннему звону. И что у всех

Эдвард

New member
Всем привет! Подскажите, ребята, какие работы необходимо проводить на пробеге около 80 тысяч? Ездил на ТО, мне сказали, что подходит цепь судя по постороннему звону. И что у всех примерно к этому пробегу идет замена цепи, это так? Спасибо.

Cristian

New member
Все зависит от того как ездить на авто . Кто-то и на 60 т.км меняет цепь, а некоторые уже за200т.км проехали и намеков даже нет на замену цепи. К 80 т.км обычно диски тормозные передние подходят к замене,к этому же пробегу желательно масло в автомате поменять,в редукторе масло заменить, тормозную жидкость, топливный фильтр заменить,воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр,охлаждающую долить,аккумулятор проверить и.т.д

Galkoff

New member
замена цепей у дилера на н13, озвучили 50-55, обе цепи, запчасти и работа все вместе .

-=JC=-

New member
какая цепь на 60, что с машинами люди делают ))))) какие тормозные диски .

tais-16

New member
Третья замена колодок- вот те и диски, 80-90тыс, масло в коробке меняй, это я тебе как сменивший впервые в 150тыс скажу, цепь где нито ещё посмотри, чтоб уж наверняка, там как то преднатяжители натягивают и смотрят провисает или нет

Nautico

New member
У меня 320d XDrive 62 т.км. На 60 т.км поменял масло в коробке, в редукторах в раздатке. Тормозную жидкость тоже, и колодки по кругу, ну и конечно меняю раз в 7-8тыс масло в двигателе плюс воздушные фильтра.Знакомый Шумахер на 55т.км диски с колодками вкруг поменял.

Поручик

New member
на 65 диски уже ниже допуска, причем в пол не оттормаживаюсь и как дикий не наваливаю.

Думаю если постоянно стартовать с двух педалей со светофора,часто оттормаживаться до полной остановки со скоростей в140-170км/ч.Менять масла раз в 15-20 т.км и не следить за их уровнем, проезжать неровности ходом на скоростях не соответствующих состоянию дорожного полотна.То с таким стилем езды и обслуживания авто вы будете ездить на СТО как на работу и при этом не зарабатывать а тратить Как говорил мой знакомый таксист ( Дураку стеклянный х.. не на долго, он и х.. разобьет и руки поранит)

а вот с этим я полностью соглашусь, дураку что не дай, все ляжет, и марка говно будет, я ходовку ни на одной машине не делал раньше 150-200 пробега, и потом основные узлы ходят, так мелочи и все .

Артем, моей знакомой девушке у дилера на очередном ТО при пробеге 32т.км приговорили к замене диски по кругу типо предельная выработка,она не Шумахер, я направил её к знакомому частному мастеру он померил толщину и сделал вывод что на них еще четыре раза по 32т.км можно проехать с её стилем вождения, лично мне тоже приговорили передние на 54т.км езжу не медленно,но до предельно допустимой выработки еще далеко 10т.км после того приговора намотал полет нормальный. Лично я при динамичной езде постоянно перевожу джостик в лево в режим (+-М)и торможу двигателем.

пацаны, ф30 не давно совсем взял новую, 9 тысяч проехал, есть у меня ф20, брал тоже новую, первый раз диски по кругу поменял на 135 .

Сверху