Добрый день! Какое сейчас масло льют дилеры? И как сейчас обстоят дела с оригинальными маслами?
Артём Росляков New member 12 Июл 2021 #1 Добрый день! Какое сейчас масло льют дилеры? И как сейчас обстоят дела с оригинальными маслами?
Reader Ilovednb New member 7 Фев 2022 #7 не подделка ли? Вроде Шелл ушел из России, а оригинал это по сути шелл
У Ученик New member 13 Май 2022 #10 Я перешёл с оригинала от дилера на другое хорошее масло и пропал жор на n13 Теперь выбирай) причём оригинал лил года полтора с заменой на 5000
Я перешёл с оригинала от дилера на другое хорошее масло и пропал жор на n13 Теперь выбирай) причём оригинал лил года полтора с заменой на 5000
Д Дмитрий Кудрявцев New member 1 Сен 2022 #15 Москва, Борисхоф- равенол льют по акции. Ориг - 25к с фильтром.
Leylek New member 17 Сен 2022 #17 Современно разное. Обычно даже два на выбор. За 18-20к оригу, за 10-12 лукойл и еще похуже, всякие cworks.
Современно разное. Обычно даже два на выбор. За 18-20к оригу, за 10-12 лукойл и еще похуже, всякие cworks.
Nik-S New member 6 Ноя 2022 #18 По оригиналу есть большая вероятность попасть на левак .Планирую лить Ликви 5w 40. Но и тут нужно проверять на подленность.
По оригиналу есть большая вероятность попасть на левак .Планирую лить Ликви 5w 40. Но и тут нужно проверять на подленность.
B BookMan New member 24 Ноя 2022 #19 ликви сейчас везде банчат. Бери в фирмином магазинах и с сертификатом не с интернета. Ценник на 5 литров сразу на косарь увеличивается.
ликви сейчас везде банчат. Бери в фирмином магазинах и с сертификатом не с интернета. Ценник на 5 литров сразу на косарь увеличивается.
E e-stage New member 15 Дек 2022 #20 Шелл льют, мне наоборот не понравилось. Перешёл на ликви молли 5w30 ПАО, двигатель работает по другому (конечно цена вопроса)
Шелл льют, мне наоборот не понравилось. Перешёл на ликви молли 5w30 ПАО, двигатель работает по другому (конечно цена вопроса)