Какой топливный фильтр из аналогов посоветуете? Дизель n47 мотор

LHAV

New member
ну я салон каждый раз меняю и обслуживаю раз в 7.5
А топливный каждые 15000

serg74

New member
а двс какой? 15к топливный
Я каждые 10. Раньше салонный тоже менял каждый раз, а он порой просто чистый.

Я вот этот брал. Вроде бы норм

6PiAXd6fnkg.jpg

lnx

New member
Mann / Mahle он же Knecht / Putflux / Filtron / Bosch ( большая вероятность, что внутри Filtron )

Ufi ставил, прошел на нем 30, распилил чтобы посмотреть что внутри. Некоторые соты ближе к к центру сохранили родной цвет бумаги! Очень не плохо! Сейчас взял ориг. Внутри mahle

Жужа

New member
Да тут выбора на самом деле много:
1. FILTRON
PP976/4
2. KOLBENSCHMIDT
50 014 548
3. KNECHT/MAHLE/BEHR
KL 736/1D
4. MANN
WK 5005/1 Z
5. MEYLE
314 323 0013

Wolf13

New member
Зачем покупать машину и ставить на нее аналоги не понимаю дело даже не в том что дорого или нет а в том что для определенного мотора должен быть определенный фильтр как тонкой очистки так и масляный это расходник и стоит +/- 2 рубля на 30-40 т.км это что много надо купить за 500 рублей и потом форсунки или что там свечи накаливания хз за какую сумму смысл экономия в минус ?

смысл даже не в экономии уже)))
Оригинал сейчас найти не так просто… многие магазины даже не скрывают уже что в коробке бмв лежит подделка… поэтому щас можно и заметить тенденцию что «ориг» иногда стоит дешевле хорошего аналога…

Потому что 80% оригинала в России сейчас, это подделка. Лучше поставить условный UFI, который и так BMW ставит из своей коробки и подделывают его в разы реже

есть случаи, когда аналог лучше качеством. И не всегда дороже. Есть аналоги с того же конвееоа и той же маркировкой на них, но в другой коробке и в разы дешевле. А если рассмотреть автоваз- любой аналог лучше оригинала

Сверху