КАСКО кто делал каско на свой авто, сколько это стоило. У меня f30 318i 2018 год, ни разу не страховал каски и в дтп не попадал. Планирую

sergej_seo

New member
КАСКО
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто делал каско на свой авто, сколько это стоило. У меня f30 318i 2018 год, ни разу не страховал каски и в дтп не попадал. Планирую застраховать полностью от всех рисков, угонов, ущербов так как жена получила водительское удостоверение! Какие примерно цены и какая страховая компания хорошая. Я примерно считал у своего агента где осаго оформляю, она мне говорит вот недорогая Югория только на меня будет стоить 140к, если туда жену вписать все 200к наверно. В тиньков мне считают 70к на меня и 90к с женой, и тоже по всей РФ действует полис, хоть зеркала и стекла меняй без справок. Какая компания положительная и стоит ли верить Тинькову с его 70к или все это обман и прочее.

Rik_ST

New member
Привет! Я страховой агент, Тиньков ужас. Ресо, Альфа, вск, согласие и Ингосстрах. Тут все топ, стёкла без справок и без ограничений
Есть уже с аварийным комиссаром и с эвакуатором. Все индивидуально и нужно считать.
Лучше делать полное, без франшизы. Ну и оценочную стоимость сильно не завышать

Akeepaki

New member
Альфа даже не вздумай тоже те ещё мудилы.С Ресо никогда проблем не было.

Тут же все индивидуально же по ценам, по страховым выше отписали верно. Разве что с тинькоф проблем не было у меня, даже с осаго. Все быстро и удобно.
Обманывать страховые не могут в принципе, вся разница у них в бюрократки и сроках только.

С бмв вообще цены не фонтан и старые тупо не страхуют.
А так норм кейс это с франшизой тыс 30, полное каско на эти машины не нужно, они не окупится никогда. Только если ты не притираешься каждый месяц или не гоняешь 10к в мес по трассам. И то не факт что это будет на 200к в год. А на след год полис станет уже 300к.

faraon1

New member
если водитель новичок, как в данном случае - то лучше без франшизы

ROCKS_I

New member
Я страховал в тинькофф, правда только от угона. Полностью около 100 насчитвали, хотя осаго дорого получилось у тинькофф, нашёл дешевле в Зетте. Там же есть различные программы, если надо могу в личку скинуть контакт переговоришь.

Sewa

New member
По тиньке ещё кэшбек можно через карту тинькоф драйв получить 10%

ramzay

New member
В ресорбция свою страховал, 64т 2млн страховая сумма была на момент страхования .

Тинькофф второй год уже, вышло в районе 60к с франшизой 10к с ГАП и ремонтом у ОД. Но по цене все индивидуально (регион страхования, стаж, возраст, аварийность и так далее). Но вообще у них один из самых низких ценников и отзывы не идеальные, но неплохие в целом. Идеальных то вообще ни у кого нет.

Сверху