Коллеги, 2.0 дизель, задний привод, Япония Поменял амортизаторы, рычаги, стойки стабилизатора, тяги и наконечники, грубо говоря перебрал всю

Коллеги, всех приветствую.
2.0 дизель, задний привод, Япония

Поменял амортизаторы, рычаги, стойки стабилизатора, тяги и наконечники, грубо говоря перебрал всю подвеску. Встал вопрос с регулировкой развала/схождения.
Объездил 4 стенда, разных и с разными типами датчиков, выводил регулировку ЭУР в 0, калибровал и заново заезжал на стенд - все не то. По датчикам все в метках (положения в 0, по идее машина должна ехать ровно), но машина едет вправо при ровном положении руля. Приходится подруливать левее. Мб кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Уже даже решение найти не могу, голова кругом.

Eps1rREHjPJdvSwq_zZxeENURXWOxtUaw9on0o5m6zb1w8sPOUsW5hJXgUl1Q8H8z71zEMfQSUFlG3RZ922dVRlP.jpg

Подрамник точно не трогали? Если хоть на мм прикрутить криво, будет тянуть машину
Ну и сход развал лучше с догрузм делать

rknic

New member
Попробуй поменять колеса местами, наверняка резина кривая!

elkarnitin

New member
На заведенную машину пускай сделают и рейка сама подстроится под новые регулировки

По мне только почему-то на дилере делают хорошо развал-схождение, что на Ауди, что Мерседесе и подошло время на Бмв, а то все умеют, все делают..., да затратно, но лучше один раз сделать чем пять раз переделать, моя практика такая))) всем ровных дорог и бензина)))

woodo

New member
ну почему?)
Вон топгир в Англии снимают, у них все машины на правых и все ок

на западе страны да, а на востоке инфраструктура подстроена под оба расположения руля, дискомфорта нет в этом плане

Сверху