Коллеги, 2.0 дизель, задний привод, Япония Поменял амортизаторы, рычаги, стойки стабилизатора, тяги и наконечники, грубо говоря перебрал всю

weec

New member
дизелей в Японии полно, а весь этот контракт на Авито от барыги наших русских
Никаких японских моторов там нет) это все отечественный хлам а в России дизелей реально не много)

это тоже самое как и пробег, местные балаболы даже сейчас продают м54б30 я пробегом 60т из Японии ( хотя в Японии в среднем пробег в год 14т километров и на 25 летнем х5 в среднем там пробег уже 350-400т будет)

А дизеля там любят из-за расхода
Япония хоть и малышка но около 1,29 миллиона километров дорог когда в огромной рф 4.4)

Так её у всех тянет вправо, я так же мучился 4 года, раньше все писали что это норм у всех так, сейчас чет ни один не написал, старые собственники все продали свои ласточки?)
тянет слегка же вправо?

А кто пишет про правый руль, мне вас жалко, реально и расстрою, врачи вам не помогут

не, не тянет) все четко

Что я подразумеваю
Под этим - что машина что в колею что из нее (причем в разные стороны) выпрыгивает с одинаковой интенсивностью

То что ее слегка утягивает вправо на определенные дорогах это норма, но сначала она должна держать нормально прямой курс (при условии что асфальт свежий сделана уук резина хорошая и тд

Mr Pronin

New member
Была такая же фигня стояли мишлены тянуло в колее бросало. Поставил континенталь машина стала ездить как положено про Калею забыл вообще

Такая же залупень
Делал за год 4 раза развал
Менял стойки, резину
По стенду все ок- руль прямо уводит вправо

zeedorff

New member
Вы не написали какие именно рычаги поменяли, за прямолинейную езду отвечают продольные рычаги а на ф30 часто мрут именно гидронаполенный сайлент в продольном рычаге, может быть он тому виной, реже люфтит шар

продольные и менял на оригинал, как раз из за Течи гидросайлента. Поперечные еще не убитые, пока ездят.

rareshop

New member
ну тогда гипер странная ситуация! Тогда раз подвеска цела то я уверен что дело исключительно в настройке углов схождения, вот прям 1000 проц!

Малая вероятность есть насчет пружин и более вероятность насчет резины

Если не решу проблему, скоро зима, переобуюсь и проверим

При вытекшей гидропопоре полностью, и смещенной обойме на 5-10мм где сидит болт, при сьеденной резине от кривого развала не куда тянуть руль не должно на f30, прыгать в колее при перестроении да или разметке, на новом асфальте или по м4 будет стоять как на рельсах.
Тут либо сильно наруушена геометрия ( в т.ч.. стоек), либо совсем сильно углы после ремонта рулевой ( и в т.ч. рулевая) либо в хлам сьеденная резина. Либо клин суппорта.

Сверху