Комплект CIC BMW f30 в идеальном состоянии. Ценник 30

Комплект CIC BMW f30 в идеальном состоянии. Ценник 30.000

fnpBWsMqOdA.jpg

VladSeo

New member
открой авито посмотри цены, причём тут лохи не лохи?) На любой товар есть покупатель, NBT если уж ставить то ставить EVO iD6

optimizer

New member
ммм, на любой товар есть цена, за сис выше 18к никогда не поднимался))

ХрусТ

New member
изучай рынок прежде чем писать) я понимаю что для всех цены остались на уровне 19-20 годов, но все таки как то нужно не отставать от времени и от инфляций))

поэтому изучив рынок и средне рыночную цену, за свой товар вижу цену в 30.000 не кого не принуждая покупать) Свой товар каждый может продавать по своей цене)

demag777

New member
это инфляция видимо в голове у этих продавцов, нбт на 5к подорожало, а эта фигня почти в 2 раза

WhiTe*DeviL

New member
я ведь не спорю, лишь говорю о том что на данный момент цены выросли, и повторюсь и кого не заставляю покупать, тем более не куском го**на торгую, а реально ГУ в идеальнейшем состоянии (пробега 36.000)

Divadoff

New member
Готов на помойку отнести голову)монитору чирик цена и то нахуй не нужен

да проблем 0, друзья кто хочет выкинуть или сжечь или что то ещё в духе вандализма всегда Велком, платим за товар и хоть в космос запускайте))

William_Gates

New member
Ты наверное аллегорию не уловил))) хотя ты вон в серьез цены разборок на эти майфунчики воспринял, а они висят годами. Ты продавать можешь хоть за мульен, но ценного у тебя только монито если кто к энтринав захочет.

я уловил, но продажа комплектом, пускай годами висят)) для начала торг ни кто не отменял, да и не спешу с продажей, продажа тупо из за не надобности, каждому своё))) ни кто ведь не говорит что ребята продам лучшую у мире мультимедиа)))

Сверху