Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплект CIC BMW f30 в идеальном состоянии. Ценник 30
изучай рынок прежде чем писать) я понимаю что для всех цены остались на уровне 19-20 годов, но все таки как то нужно не отставать от времени и от инфляций))
поэтому изучив рынок и средне рыночную цену, за свой товар вижу цену в 30.000 не кого не принуждая покупать) Свой товар каждый может продавать по своей цене)
я ведь не спорю, лишь говорю о том что на данный момент цены выросли, и повторюсь и кого не заставляю покупать, тем более не куском го**на торгую, а реально ГУ в идеальнейшем состоянии (пробега 36.000)
Ты наверное аллегорию не уловил))) хотя ты вон в серьез цены разборок на эти майфунчики воспринял, а они висят годами. Ты продавать можешь хоть за мульен, но ценного у тебя только монито если кто к энтринав захочет.
я уловил, но продажа комплектом, пускай годами висят)) для начала торг ни кто не отменял, да и не спешу с продажей, продажа тупо из за не надобности, каждому своё))) ни кто ведь не говорит что ребята продам лучшую у мире мультимедиа)))