Комрады, Не знаю где копать, в интернете и сервисах ответ не нашел. F31 рест, фары led не адаптив. Было мелкое дтп, поменял правую переднюю фару (с

RedStar

New member
Комрады, привет!

Не знаю где копать, в интернете и сервисах ответ не нашел.

F31 рест, фары led не адаптив.
Было мелкое дтп, поменял правую переднюю фару (с разборки). Она с американской машины, как я понял. При установке родной блок поворотника, который крепится на фару не подошел (другая фишка). Взял еще и блок поворотника с той же разборной машины. И вот в чем проблема:
При открытии машины поворотник на этой фаре работает корректно. Однако когда включаешь его в движении, он первые раза 2-3 мигает нормально, а потом выскакивает ошибка по неисправности этого поворотника, и машина правым бортом начинает мигать как на суетной приоре (раза в 3 чаще, чем надо). После этого до перезапуска двс поворотник на фаре перестает работать, и весь правый борт наводит суету при перестроении.

Я так понимаю при первом включении поворотника после запуска двигателя начинается какая-то диагностика фары, компьютер видит не родной блок поворотника и уходит в ошибку.

Как можно пофиксить?
Фото для привлечения внимания.

OICCZMPvdXM.jpg

Azan

New member
Видомо некорректно встает все это Американское барахло ) попробуйте отключить проверку поворотнтков через кодировки

Юлий

New member
Можно отключить холодный и горячий тест поворотника, может поможет

Сверху