Коробку закодировал в спорт. Закодировал лаунч контроль. При включение спорт+ перевожу коробку в режим S, двигатель прогрет. Стартую с двух педалей,

akdemonak

New member
Всем доброго времени суток. Коробку закодировал в спорт. Закодировал лаунч контроль. При включение спорт+ перевожу коробку в режим S, двигатель прогрет. Стартую с двух педалей, лаунч не активируется. Почему? Сбора 2013/03. Если его нет. То можно запрограммировать?

XPNf0eEg2Ew.jpg

у меня тоже 12 год, заработало - после того, как дилер обновил все блоки, в отзывные компании входило
Может до вас просто кто то это уже сделал? Или вы первый владелец?

не, я не первый владелец. Но с 13 года машина обслуживалась не на дилере. Хотя была отзывная по рулю. Может действительно и обновили. А где можно посмотреть версии? Самому аж интересно стало. Прошлый владелец точно туда не лазил, а я не обновляя закодировал.

PlamYanka

New member
N47N 2012г
После прошивки коробки в спорт режим
Флажки появляются!
Надо же в спорт+ машину переводить для этого!

Rayu

New member
Снимай кодировку или поменяешь коробку, я уже на замене тоже кодировался

N14

New member
ну я поездил 5 месяцев и щас меняю коробку и это именно из за кодировки как мне сказали специалисты

gabuev

New member
я так не думаю, потому что кодировки снимает все блоки и ограничения по коробке и даже когда ты с двух педалей пытаешься тронутся никакого лаунча у неё нет это все миф! И когда ты зажимаешь тормоз газ идёт сильная нагрузка на коробку вот я и донажимался

zeedorff

New member
Опция 2TB. Включает в себя руль с лепестками, немного другой рычаг КПП и другой алгоритм работы АКПП. Железо коробок (и номера) абсолютно идентичны. Для активации нужно заменить опцию 205 (обычная АКПП) на 2TB (спорт АКПП).

Сверху