Кто что знает про поправки к закону по тонировке??? Слышал что с 1 числа номера скручивать не будут, так ли это?? Руки чешутся передние заклеить

Кто что знает про поправки к закону по тонировке??? Слышал что с 1 числа номера скручивать не будут, так ли это?? Руки чешутся передние заклеить легонько..

ardashev

New member
вроде не скручивают! брата остановили, он предложил 500 руб, а они мол "НЕТ" и начали протокол составлять, брат принципиально не подписал....заставил чтоб приехали и замерили....тот сказал 500 руб и уезжай))))))))

DennyboY

New member
поправки уже давно работают....После того как вам выпишут постановление,дадут срок на устранение..Если не устраните в установленный срок- арест или штраф 5000р

demag777

New member
им было бы интереснее выписывать штрафы,если бы они понимали,что в стране 100% погашение их....А так....)

jedwiz

New member
С этим законом ездят только те у кого есть корочки клеяные. Еще больше их выделили на дороге

BIZCAT

New member
я уже не парюсь . Хотя раньше было круче когда со ом катаешь ))))

CraZee

New member
Ребят,а по поводу нано номерных знаков в темное время суток?),в данной ситуации максимальный риск в чём для водителя если мент спалит?)

Stepan_3000

New member
Я ни с кем спортить не хочу, но мое мнение: Снятие тонировки, это один из немногих законов который я одобряю на 100%. Че прятаться? Из машины выходите, шлем одеваете или дома тоже окна тонированые?) p.s. особо радуют "типы" со шторками.

Сверху