Кто что знает про поправки к закону по тонировке??? Слышал что с 1 числа номера скручивать не будут, так ли это?? Руки чешутся передние заклеить

а вот как тебе парень знакомый с детства ночью гоняет с включенными туманками и глазками на e46. Говорит и так видно фонари же светят. Мля... я выезжаю из-за угла ночью и сразу внимание обращаю нет ли света фар чтобы не встретить того кто выезжает, а туманки же не ближний, их не видно. Никак объяснить не могу, говорит а мне пох... так все равно буду ездить

OSSlZPFKCek.jpg

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

ГАРАНТ:
При совершении правонарушений, предусмотренных частями 2-6 настоящей статьи, в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 1 статьи 12.5 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125267/12/#ixzz35BjQEcP6

Сверху