Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал или менял Турбину,,сколько по деньгам выходит,,и где если что можно купить контактную турбину,,двигатель 2.0,,184 лошади
двигатель контрактный стоит до ста тыс пробега,,на счёт турбины даже не знаю,,но на сто сказали то что причина что после простоя кидает дым может быть турбина
да там много чего может быть и маслосъемные колпачки и кольца, и клапан вкг, а возможно у двигателя и не 100 тыс пробега
Можно же снять пайпы с турбины с кулера и посмотреть, есть ли там масло, в каком вообще состояние турба, есть ли люфт картриджа, а то методом тыка очень дорогое удовольствие менять все
братух поищи сначала в своем регионе диагноста/моториста который может с интересом проверить. Масло выплевывать может даже от колпачков. По поводу цены на турбо не отвечу
турбина это последнее, что может быть))) первая причина это клапанная крышка (не стоит менять мембрану это бессмысленно), вторая это маслосъёмные колпачки
поэтому я и говорю лучше почитать на форуме о толковых бмвистах где обитают в радиусе 100 км от тебя. Ангарные, гаражные бмв сервис городского масштаба. Думаю в твоем обл центре такие есть. Даже возможно в крупных городах вокруг Ростова, тк численность области у Вас большая. Как показывает опыт на 200-500 тысяч жителей есть всегда толковые и не охеревшие, правда запись к ним не слабая.