Кто делал обновление ПО? Есть плюсы? Или деньги на ветер

Norman Galazov

New member
года 2 назад, рекомендую позвонить дилеру назвать вин и узнать какие процедуры есть на ваш автомобиль

ZikOff

New member
Ощутимой разницы не заметно, по другому прогрев катов, меню приборки немного перерисовали, сервисное меню новое, то что заметное

samson

New member
мастер сказал : машина требует обновления), ничего не планировал дооснощать

Aircash

New member
я как то купил лед туманки оригинал, хотел их закодировать, не долго думая прозвучал следующий ответ что нужно обновлять ПО, что означает, что все мои кодировки и прошивки слетают. Я не стал этого делать, поехал в другой сервис мне ребята там за 10 минут прописали туманки без всякого обнуления и обновления. Мой совет, если ты не хочешь ничего доустанавливать то забей, если есть что терять, если нет обнови хуже не будет.

yushania

New member
Алгоритмы улучшаются, косяки исправляются, раз в жизни лет через 5 после выпуска кузова имеет смысл сделать, в свое время блоки фрм на е серии начали умирать, проблема решилась обновлением софта, в каждой серии что то свое, те же дизеля дорестовые чуть мягче работать начинают

potembo

New member
Имеет заметный эффект если интервал между обновлениями большой . гнаться за исправлением каждой ошибки смысла нет . раз в 2, у года рекомендую всем

Сверху