Кто как боролся в f30 с требезжанием на ямах(и стыках) пола в багажнике? Из-за него уже ездил на диагностику задней подвески.. Просто, дело случая,

Всем привет! Кто как боролся в f30 с требезжанием на ямах(и стыках) пола в багажнике?
Из-за него уже ездил на диагностику задней подвески.. Просто, дело случая, перевозил ковёр с откинутым задним сидением, и понял что подвеска тут ну совсем не причём..

Asus

New member
Я шумку делал. С обшивкой дверей, по контуру обклеил антискрипом. Возможно в багажнике тоже нужно пройтись по стыкам. У меня заднее сиденье со стороны водителя (спинка), трещит, долго не могу понять что именно. И вообще я понял, в ф30 с одним скрипом разберёшься, другой вылезает)))

тоже дребезжит что-то сзади, но справа. По ощущениям спинка пассажирского, но не могу понять, что там может давать такой звук

Kroytor

New member
да скрипов нет никаких) стучит сама обшивка, которая на полу лежит, на яме, или например, на лежачем, она подпрыгивает и стучит об метал(где отсек с предохранителями, ближе к задним сидениям). как вариант закрепить ее чем нибудь, либо обклеить металл чем-нибудь мягким..
неужели так задумано BMW..

Apriori

New member
У меня скрипела задняя полка, как здесь https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/551361376816202902/

Clivek

New member
тоже самое)особенно зимой по дороге по леденимым кочкам как стиральная доска в салоне вообще кайф,если ещё без музыки едешь то вообще )

Разбирал багажник. Снимал нишу и пол,так же корыто где аккум и один фиг стучит че то. Звук глухой и не металлический, как будто пластик об металл

Сверху