Кто как считает: лёгкий "закос" под "М" на трёшке (смена шильдика, НЕ оригинальный обвес, полосы, наклейки, руль, диски, НЕ оригинальный спойлер) это

Andybar

New member
Кто как считает: лёгкий "закос" под "М" на трёшке (смена шильдика, НЕ оригинальный обвес, полосы, наклейки, руль, диски, НЕ оригинальный спойлер) это колхоз или стоит запариться если душа лежит? понятно, что знающие за километр поймут, что это все фабрикушки, но процентов 90 людей ведь впечатляет =) Детский сад, но всё же =) думаю каждый владелец трёшки хоть раз задумывался над этим =)

Ozy

New member
К чему такие затраты?) ты знаешь сколько это все выйдет?)

обвес и колеса почему нет, главное чтоб сам по себе обвес колхозным не был, главное шильдик M3 не вешай ))) зачем именно М3 пусть у тебя будет своя индивидуальная выделяющаяся тачка и не под кого косить не надо )) сделай просто со вкусом и все

Shaitan

New member
М обвес, и то что стоит на настоящей м-ке разные вещи... Мое мнение главное что под капотом, а так каждый сам решает

wan

New member
если ты уже начал об этом спрашивать значит стал сомневатся... тогда не делай
я сделал, и мне пох что там думают окружающие
по баблу могу сразу сказать что м пак+м перфоманс, с рулем, наклейками, спойлерами и прочей хренью выйдет около 140 тыс

Сверху