кто менял масло в акпп F30рест xdrive Какой фирмы и где заказывали поддон с фильтром ? Какое масло и где брали

Oog

New member
нет проблем) просто если у человека впервые бмв и он начитался отзывов что после замены у пяти из десяти человек начинает пинаться коробка, то стоит спросить совет. По факту есть масла даже лучше чем zf для коробки

а каково это, смешивать разные масла внутри акпп? 4 литра остается заводских, а 4литра наливаешь вообще другого производителя и состава

нет, абсолютно высосано из пальца. От смешивания масел ничего не будет это точно, не вспенится, не свернётся, и тд.

guanero

New member
адаптации сбрасывают только всякие неумные сервисмены. После замены масла их точно не нужно сбрасывать

WebMax

New member
я заливал Yacco. Допуски для ZF. Все в порядке уже как 30.000 проехал. Не было никаких пинков ни разу. Вовсе не обязательно переплачивать за оригинал. Поддон можно промыть, если там нет стружки, промыть и ставить на место.

ну тут у ребят бытует миф - что только «оригинал». Ты с ними уже ничего не поделаешь. Лохи любят вываливать монету тем кто им прошёлся по ушам курсом «мифологии»

V-G

New member
Там свое масло zf другое лить не рекомендую.и меняется поддон он вместе с фильтром идет в комплекте

N14

New member
Привет,масло и фильтр для 8hp в наличии
Обращайся,занимаемся ремонтом и обслуживанием автомобилей BmW
Поменяем и сделаем все под ключ за 28.500р
n
i7lkrzUZ1bFUbhUzBzWLbGvoqEkO9jZ_soJ2IwwZjjRPA0N2WVmVoM_1lMXfAR8l1mwW40tBcA72iTUmtLNFNGuB.jpg

Tim_a

New member
Привет, я делал замену на Sintec ATF DEXRON VI, нормальное масло, можно лить в принципе. Минусов не заметил

Locksli

New member
Да, есть тут такие. Раз в неделю примерно про пинки и ремонт АКПП после замены спрашивают... Меняй конечно, познакомитесь заодно..

Тут как-то двояко.
У меня последние дни перегрев акпп идет, заехал на сервис сделали диагностику бублик и фрионы в допуске. Сказали поменять масло и промыть радиаторы. Тут советуют не менять ) как быть тогда,господа?)))

gTO1DtFEol6hPKH7CoCs23_rRzduBuYh6rjWGw1VOWm3D9EmMSZUrZ_Wf8zvEg4cjPD-yjt0nhMS6voBNfrTaS2h.jpg

Сверху