Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может объяснить, как у нас работает интервальное сервисное меню, колодки еще не стерлись, а просит заменить, так же с маслом такая же беда прошел
Кто может объяснить, как у нас работает интервальное сервисное меню, колодки еще не стерлись, а просит заменить, так же с маслом такая же беда прошел где то 8000 км по приборке, а по компу из 30000км осталось 10000км. Нигде инфы нету.
он и не должен паленку отличать. у него задача другая. Он проверяет, что у тебя вообще хотя бы масло залито в мотор, а не непонятная жижа. что оно не перемешалось с водой, антифризом или топливом и т.д.
Я и не фантазирую. Я документацию читаю. Есть зависимость от мотора, где-то датчик измеряет только уровень и температуру масла, а где-то еще и электрическое сопротивление. вот например ссылка на страницу про этот датчик на моторах n55 в тисе https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/f30-335i-lim/wiring-functional-info/power-train/engine-electronics-mevd/engine-oil/oil-condition-sensor/WyI01lJ
прочитай еще раз, то, что запостил, абстрагируйся от чуши в голове и поймёшь, что там написано, что возможны ошибки при замере, а не то, что он контролирует качество (состав/посторонние примеси) масла
У меня так же было по колодкам! Смотришь вроде еще запас есть, но с внутренней стороны колодка стирается быстрее, до датчика доходит! Поменял перед зад Zimmerman, датчики можешь брать самые дешевые, кусок провода ничего более
У меня загорелось что пора менять колодки. Я смотрю думаю рановато, приехал в сервис они скинули колеса говорят внутрь посмотри пора, но по износу якобы еще тыщ 5 терпит. Я поехал заказал вкруг колодки и датчики, когда начали скидывать задние уже прям до датчика дошли поэтому и загорелось на приборке я так понимаю. Я на заводских 65 тыщ проездил, хотя в сервисе сказали потолок 50к. Вообщем я и диски попортил