Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может подсказать, где лучше в Москве прошить 320 в 328, сам проживаю за 500 км, и хотелось бы услышать людей, кто уже сталкивался с данным
Добрый день! Кто может подсказать, где лучше в Москве прошить 320 в 328, сам проживаю за 500 км, и хотелось бы услышать людей, кто уже сталкивался с данным вопросом)
почему так думаешь? Есть какой-то опыт печальный? Там разница же по сути только в степени сжатия, если лить хороший бензин (лукой 98-100) то детонации по идее быть не должно, значит в теории все норм должно быть. Главное чтоб прошивку грамотно залили
опыты есть, 320 и 328 это разные машины, другое охлаждение, другие тормоза, все стоит другое, ну если ты хочешь делай, я бы не лез, и взял бы сразу 328 которая шла с завода
охлаждение один в один, другой только выхлоп и тормоза, и форма поршней, за счёт чего выше степень сжатия, и соответственно мотор становится требователен к хорошему топливу, про моренди я слышал очень много плохих отзывов, и уже 2 человека сказали ни в коем случае туда не ехать, поэтому и хотел поинтересоваться, где лучше делают
просто залей сток прошивку от 328. Стэйджи всякие не делай, они почти все кривые. Лей 98 и будет тебе счастье. Для еще большего спокойствия кулер большой поставь.
я знаю что степень сжатия ниже, это как из-за другой формы верхней части поршня, даже кольца на них одинаковые, по мотору больше отличий нет, только выхлоп и тормоза, кулер одинаковый