Кто на 316i ездит? Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли брать

Dmitri007

New member
Машина стоит своих денег, но я бы взял годовалую 320 в получше комплектации, нежели se

jullia

New member
комплектация разве стоит лишнего года гарантии? плюс еще ведь неизвестно кто ездил

Lazik

New member
Финансы позволят брать именно 316i и именно новую!!! Хотелось бы больше инфы про машину.

динамики хватает, но в сильную жару, когда кондер работает на полную мощность, то тут я уже понимаю что хотелось бы чуть мощнее, коробка сходит с ума, движок хочет больше оборотов, а коробка переключает передачи ( во благо экономии) и не оч комфортно это происходит.. выключаешь кондер, и все ок:)
масло не кушает :)

lap77

New member
спасибо. Живу на крайнем севере летом от силы плюс 25. Езжу летом без кондера 90% времени.

act1ve

New member
я все понимаю, но у меня нет возможности содержать 250+ лс авто

NeoSov

New member
но я бы взял всё таки 320 б/у или немного подкопил и взял в масле

Rish Ziganshin

New member
в идеале вообще бы взял 320d xdrive хороши дизельный паровоз. Ездил на ней три дня, очень порадовала

LJ_exe

New member
у друга 320d в масле брал 2013 года за 1300000, динамика и всё присутствует, но вот комплектация отстает

genpetr

New member
человек четко дал понять, хочет новое и деньги ограничены:)
у меня было так же и я его понимаю:)

williams64

New member
лично я не советую брать БМВ с таким слабым движком. Бумерок должен валить)

trustyvic2

New member
и на крайняк, можно перешить и он будет выдавать под 180 л. с. ..
в Европе такие ездят

Нормальный аппарат, если нравится, то бери и не слушай не кого... У меня тоже на 316 только хватило. На 316 и расход по меньше и налог и каско и динамики для города тебе хватит... Какую тачку не возьми, все равно потом будет хотеться большего, это бесконечный процесс :)

Был выбор год назад:
Новый 316 или б/у 1 год 320d, взял второй вариант и не жалею.
Лучше начинка, динамика, для меня ещё, это лючок и складывание 2-ого ряда сидений!

Сверху