кто-нибудь чиповал f30 320 бензин. Хотелось бы услышать отзывы и мнения. Заранее благодарю

tais-16

New member
Добрый день, кто-нибудь чиповал f30 320 бензин. Хотелось бы услышать отзывы и мнения.
Заранее благодарю.

Чип

New member
Чиповал, но нежелательно, очень слабые цепи грм, и поршня могут прогореть. Если ставить чип то на небольшом пробеге и не очень злой до 250лс, при условии заправки только качественным 98/100.
Надо понимать что нагрузка увеличиться. А вообще она и в стоке очень прилично едет, жертва ресурсом коробки и мотора того не стоит, а так если вы год покататься и продать то чипуйте

New member
Перед чипом советую сделать комплексную диагностику, так как я когда ставил чип мне выявили повышенные значение коррекции муфт Акпп, пробег 155. Но я не сильно зажигаю на чипе, чтобы коробка не отрыгнула

goodlucker

New member
Поддержу. Н20 если, то без подготовки это выброшенные деньги. Ну точнее чип для истинных игроков. Даёт осечку 50/50) у кого то ходит, у кого то ложатся моторы. Но в любом случае из бюджетного это кулер огромный ставить сразу и пайп. При этом шить с корректором углов. А не как многие выкидывают и все.

Сверху