Кто нибудь делал КАСКО в Согласие?? Есть какие отзывы о конторе

ldmz5352

New member
Привет!
Кто нибудь делал КАСКО в Согласие??
Есть какие отзывы о конторе?

m7

New member
долго платят, и в итоге выплачивают не всю сумму. Ресо например за 7-10 дней выплачивает, и выплачивает щедро на руки

тогда эрго. У них сейчас бмв застрахована. Во первых цена 105 000, во вторых она без ограниччений : любой водитель от 25 лет со стажем более 5 лет. И втретьих все очень быстро. Уже менял стекло и туманку - 15 минут дают направление и сразу едешь

ZikOff

New member
Есть, прошлая машина была там застрахована. Расторг договор с ними, через пол года. В Связи с продажей авто. Выбивал с них деньги два месяца, жалобы писал и т д. Хотя обещали вернуть в течение 10 дней. Это даже не страховой случай, а просто расторг договор... В общем не советую эту контору, не страховая а Говно.

если есть знакомые в бмв, девочки которые страхуют там могут хорошую скидку сделать. Но если честно я в ахуе с цены. Может быть это тариф "Москва" ......

Мне вот считали ф10. 21 год, стаж 2 года. Если делать полностью страховку без ограничений - самая дорогая выходила 500+ тыс более менее были 200-250

omeh2003

New member
У меня прошлый год был в Согласие! Направление отправляют нужному ОД дня через 2-3, заранее позвонив и уточнив у тебя к какому ОД хочешь! а вот один раз решила взять выплату и пожалела!!! Копейки и фиг знает через какое время! Это был первый и послеледний раз когда я решила взять выплату!

NMaDeR

New member
ну они через 2-3 дня отправляют, а эрго сразу выписывают. В течении 15 минут

у меня товарищ купил е6.3с )))) страховку насчитали около 600.000 . Незнаю как но им там через кого то замутили за 300 .... Но это честно сказать пиздец

alex!

New member
Только не согласие! Отвратительная контора - пока не начал активно пинать ничего не делали в течение полугода!

Сверху