Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь докатку возит с собой? Или все на ран флет?! Резина то так
Тоже задумывался об этом... после очередного прокола и до близлежащих населённых пунктов 200 км, что в одну, что в др сторону...какая нужна докатка на 225/50 r18???
Мелкий был, была 99, отец был за рулём, лопнуло колесо чуть не улетели кувырком, поэтому каждый раз ухмыляюсь над комментариями что ранфлет для дураков, потому сильно шумно жестко обидно грустно и всякая подобная дичь .
Как и Роман езжу на ранфлете с ремкомплектом и насосом.
дело не в надежности покрышек. Хорошие шины ранфлет без куска борта довезут до места спасения, а на обычных - прокол, и вызывай мобильную шинку с конским ценником (если только в городе), либо эвакуатор. А в повседнев запаску возить в машине, где нет под нее места - это совсем глупость
полно места в багажнике. Но лично я не смогу смотреть на этот кругляшок при каждом открытии багажника. Да и не выйдет поставить какие нибудь коробки, чемоданы. И вообще, даже для трассы это не очень удобно, на дальняк обычно вещей много, а докатка, как ни крути, достаточно места заберет из за своей неэргономичной формы
ну все равно ранфлет говно, лучше докатка, чем ранфлет. Никого думать так же не заставляю. Мне приятнее каждый день ездить комфортно, чем долбить ямы ради ничтожного шанса пробить колесо, а если это и произойдет, то по статистике это так мало, что вообще похеру. Многие из нас хотя бы раз в год пробиваются, я за 5 лет пробился всего 1 раз.
чувак только сегодня переобулся на мишлен после ранфлет от пирели, я ямки перестал ощущать) это такой кайф что нафиг мне этот ранфлет, за год на них только раз саморез поймал