Кто нибудь докатку возит с собой? Или все на ран флет?! Резина то так

pigmalion

New member
Кто нибудь докатку возит с собой? Или все на ран флет?! Резина то так себе

lXiT3BoIH10.jpg

Norman Galazov

New member
Тоже задумывался об этом... после очередного прокола и до близлежащих населённых пунктов 200 км, что в одну, что в др сторону...какая нужна докатка на 225/50 r18???

torrentilla

New member
Я не на ранфлете и без докатки гоняю. Но есть ремкомплект и компрессор.

Мелкий был, была 99, отец был за рулём, лопнуло колесо чуть не улетели кувырком, поэтому каждый раз ухмыляюсь над комментариями что ранфлет для дураков, потому сильно шумно жестко обидно грустно и всякая подобная дичь .
Как и Роман езжу на ранфлете с ремкомплектом и насосом.

Всадник

New member
он ведь реально ничем не лучше кроме надежности. Часто у вас колеса взрываются современные ?

дело не в надежности покрышек. Хорошие шины ранфлет без куска борта довезут до места спасения, а на обычных - прокол, и вызывай мобильную шинку с конским ценником (если только в городе), либо эвакуатор. А в повседнев запаску возить в машине, где нет под нее места - это совсем глупость

ну на докатку там полно места, если на трассу собрался, а в городе шансов пробить почти ноль

seo_man

New member
да и грыжу заработать сложнее на ранфлете, если живёшь не в Москве, актуально

BookMan

New member
полно места в багажнике. Но лично я не смогу смотреть на этот кругляшок при каждом открытии багажника. Да и не выйдет поставить какие нибудь коробки, чемоданы. И вообще, даже для трассы это не очень удобно, на дальняк обычно вещей много, а докатка, как ни крути, достаточно места заберет из за своей неэргономичной формы

ыгдшлщ

New member
ну все равно ранфлет говно, лучше докатка, чем ранфлет. Никого думать так же не заставляю. Мне приятнее каждый день ездить комфортно, чем долбить ямы ради ничтожного шанса пробить колесо, а если это и произойдет, то по статистике это так мало, что вообще похеру. Многие из нас хотя бы раз в год пробиваются, я за 5 лет пробился всего 1 раз.

ramzay

New member
посему глупость, на дальняк поехал кинул запаску или докатку и все

atran

New member
чувак только сегодня переобулся на мишлен после ранфлет от пирели, я ямки перестал ощущать) это такой кайф что нафиг мне этот ранфлет, за год на них только раз саморез поймал

Пофиг вообще, не ранфлета не докатки, много лет так ездию и ни каких проблем, да и даже если прокалывал, по близости всегда есть шинка.

Лето пока на ранфлете, зиму уже взял обычную, как лето откатаю, возьму обычную !
Докатку не вожу с собой .

Сверху