Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь менял накладки кнопки запирания дверей ?есть ли какие нибудь аналоги?кусочек пластмассы 1.5 т.
Смотри, что есть на AliExpress! 4 шт. защитный чехол для автомобильного дверного замка, внутренняя круглая отделка, блестки для BMW 3 серии E46 E90 F30 E91 E92 F31 F34 G20 G28, аксессуары за 861,13 - уже со скидкой -40%
Нет этого на алике, я искал, я изобрёл методу как исправить изношенную накладку.
Я так понимаю тревожит дребезжание во время движения авто.
Снимаешь накладку, внутри есть лепестки тонкие, которые центруют саму кнопку их остатки отрезаешь и на дно этой накладки укладываешь и приклеиваешь резиновую прокладочку подобранную по диаметру, но заранее нужно померить чтоб. Сама кнопка проходила по диаметру в прокладку и плотно, но относительно свободно двигалась через неё.
Я сам это у себя сделал и забыл про эту проблему. Плюс я думаю это долговечней будет чем оригинальный вариант.
Колхоз конечно, но какая разница если это не видно и работает отлично.
доброй ночи, как он снимается этот пистон или накладка? Я так понимаю в накладку вставлен пистон и надо ее чем то поддеть и она отойдет от обшивки двери, никогда не разбирал поэтому не знаю весь принцип снятия накладки.
просто подковырнуть лопаткой? Есть вариант поменять с задней двери на переднюю? Они одинаковые? Просто салон светлый, а в интернетах только черные накладки продаются..
Снимаешь пистон, срезаешь от любой губки для мытья грубую цветную (как правило синего или зелёного цвета) часть и приклеиваешь внутри пистона по всему диаметру полоску из этой губки. Ничего больше не дребезжит, снаружи ничего не видно.
Смотри, что есть на AliExpress! Car Guide Trim Panel Locking Knob Button Cover Rear Door Lock Pin Knob Cap for BMW 5 Series F10 F18 Window Interior Accessories за 126,35 - уже со скидкой -40%
Смотри, что есть на AliExpress! Car Door Lock Button Pin Screw Knob For BMW M3 M5 M6 E46 E39 E90 E60 E36 F30 F10 E30 x5 E53 E34 E87 E70 E92 X1 X3 E83 E38 Z3 Z4 за 738,11 - уже со скидкой -45%