Ребята, кто нибудь нашел способ слушать звук с iphone ? Через bluetooth только телефон...
CunninGFox New member 7 Июл 2022 #1 Ребята, кто нибудь нашел способ слушать звук с iphone ? Через bluetooth только телефон...
A Apriori New member 28 Авг 2022 #3 Подсоединял, качество входа наигалимейшее в машине, задеваю кабель - слышу скрежет из динамиков (
Lazik New member 26 Окт 2022 #5 В ладе ито через блутус завелся аудио, а тут только под телефон заточка ( бред
W WD-1 New member 8 Апр 2023 #10 а реально дооснастить до прослушивания музыки через bluetooth? или без comboxа не обойтись?
А Алексей Гузенко New member 23 Май 2023 #11 как включил ? У меня аудио воспрлизводит с динамика телефона, только звонки идут через машину
S Sessar New member 21 Июл 2023 #13 подключил, дальше вид воспроизведения, у меня аукс, юсб и блютуз,выбираю блют, потом громкость и работает. У меня тоже не работало, потом как то получилось, посмотри в интернете
подключил, дальше вид воспроизведения, у меня аукс, юсб и блютуз,выбираю блют, потом громкость и работает. У меня тоже не работало, потом как то получилось, посмотри в интернете
Iron New member 18 Дек 2023 #19 Когда через блютуз подключаешь, там галочки выбираешь (их три шт) последняя это музыка.