Кто нибудь сталкивался с течкой масло заднего редуктора? Почитал посты кто-то на переборку советует, кто сальник Мб...

Москва сервис BMW 5*5 задний редуктор делал там,такая же фигня была!!!Гарантия год без ограничения пробега!!!

Я менял у официалов во Внуково на Киевском шоссе. Поставили ремкомплект, гарантию даже дали год, всё отлично, уже года 3 прошло!) К рукожопам не советую ехать, там чтобы гайку открутить нужен специальный ключ!

Я год назад менял, сальник. Теч осталась, точнее запотевание, НО, где то слышал, что есть какой сверху пробка, и ее надо нет нет открывать типа воздух выгнать, это я где-то на форумах читал.

БМВ 5*5, менял там. Ценник был в районе 25. После тех кто меняет сальники хвостовика без съема редуктора потом придется искать контрактный редуктор

Vamba

New member
при замене сальника откручивается центральная гайка отвечающая за выставления момента сил трения передних подшипников. В то же место ее закручивать нельзя. Повышенная нагрузка на подшипники или пару. Как следствие в 90% случаев через какое то время все горе заменщики сальника без разбора редуктора - ищут новый редуктор.

useless

New member
Чистка сапуна
Замена сальника хвостовика
Замена масла
Ну и замыть все от старого масла, и будет счастье

Я вот бро вот вчера только заменил редуктор, они одноразовые. Лучше поменяй тыс 25-30 найдешь, смотря раздаточное число какое 2,81 есть 3.15 есть они различаются

Сверху