Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь сталкивался с течкой масло заднего редуктора? Почитал посты кто-то на переборку советует, кто сальник Мб...
Я менял у официалов во Внуково на Киевском шоссе. Поставили ремкомплект, гарантию даже дали год, всё отлично, уже года 3 прошло!) К рукожопам не советую ехать, там чтобы гайку открутить нужен специальный ключ!
Я год назад менял, сальник. Теч осталась, точнее запотевание, НО, где то слышал, что есть какой сверху пробка, и ее надо нет нет открывать типа воздух выгнать, это я где-то на форумах читал.
при замене сальника откручивается центральная гайка отвечающая за выставления момента сил трения передних подшипников. В то же место ее закручивать нельзя. Повышенная нагрузка на подшипники или пару. Как следствие в 90% случаев через какое то время все горе заменщики сальника без разбора редуктора - ищут новый редуктор.
Я вот бро вот вчера только заменил редуктор, они одноразовые. Лучше поменяй тыс 25-30 найдешь, смотря раздаточное число какое 2,81 есть 3.15 есть они различаются