кто нибудь ставил цепи аналоги? Италия/Германия Может есть практика у кого? Стоит ли и на какой пробег хватает? Ф30 2.0 дизель полный

Ребята, кто нибудь ставил цепи аналоги? Италия/Германия
Может есть практика у кого? Стоит ли и на какой пробег хватает? Ф30 2.0 дизель полный привод

IT50gRG4hE4.jpg

Поручик

New member
На драйве бро почитай, там можно от ситроена поставить, дешевле будет, у них движки одинаковые

Tim_a

New member
я уже заказал Elring
Reinz и Masterkit. Говорят норм фирмы. Кстати на драйве по списку

Юлий

New member
С нынешними ценами наглых спекулянтов продадут аналог по цене оригинала не удивлюсь!!! Оригинал комплект цепей и звёздочек грм + цепь и звёздами на масленый насос успокоители натяжитель больше 130000 это куда дело годится ?а в одном сервисе мне вообще насчитали 180000запчасти +30000 работа. Это же абсурд

Купил комплект цепей swag,внутри лежит iwis как и в оригинале ( треугольники на звеньях есть-значит последняя ревизия цепей)

sp1x

New member
я пока не загудит даже дергатся не буду. Там масляный натяжитель из строя выйдет если тока масло плохое лить, ну или брак. Другими словами на н20б20 говорят что цепи кузов переживут легко.

Barbara

New member
хоть кто-то шарит.
Но у автора дизель, там и подавно переживут.

RatID

New member
стоял слабый стук на холодную, ну а после обломило успокоитель который виден у горловины, теперь стоит ждёт звездного часа

Roca

New member
а какой пробег? обычно цепи на этих моторах не делают голову до 200к, только маслонасоса цепь.

Сверху