Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает как эта штука работает?и работает ли вообще?!я уже крутил ее раз сто туда сюда-так и не понял в чем
Плохо работает эта система...( когда все стекло в хлам залило, ты едешь какое-то время и только потом смывает. На е60 работала отлично, с усилением дождя дворники как бешеные начинали работать в верхнем положении данной крутилки
Вчера ездил, мучался с этим датчиком дождя. До этого на копейке новой выставил скорость нажал боковую кнопочку и все красота, работает периодически с заданной частотой. Думал, ну вот она "рыба моей мечты!" - датчик дождя! Хрен там))) Кнопку нажал и сиди жди когда он решит махать дворником. На скорости до 40 км в час разницы в переключателе вообще нет - более 80 в верхнем положении начинает прибавлять частоту и то на его усмотрение. В пробке пришлось постоянно в ручном режиме дергать -не чистил совсем. Мне такое совсем не нравится (