кто обитает в этой группе и так же состоит в группе f30family,хочу чтобы вы знали,что у админа Ивана Приходченко ПМС и он блокирует всех на право и

Gugan

New member
Всем привет,кто обитает в этой группе и так же состоит в группе f30family,хочу чтобы вы знали,что у админа Ивана Приходченко ПМС и он блокирует всех на право и налево,очень много людей против него и ничего не говорят,я состою в обоих группах на протяжении 3 лет,предлагаю уйти с той группы,пусть он там сам сидит и делает что хочет.
Распространите по максимум.Как вариант перейти в данное сообщество или открыть новую группу с адекватными админами,потому что в f30 family цирк

gXKjbYgO-Fs.jpg

Ф30 фэмили давно превратился в цирк. Но и есть нормальные ребята. Группа не та что была раньше.
По поводу Ивана, знаком с ним лично) ваще норм парень. Не знаю что у вас там произошло.

Plustudio

New member
Да пздц,я просто не пойму что он о себе возомнил,сидит и блокает всех на право налево,многие перешли из этой группы под лозугом «открытая группа» а по итогу намного хуже стало с таким админом.

juleta86

New member
ха это пиздец просто ))) я еще хотел всера тебе про тигуан напимать, чтл ро цене ну вылетело из головы

Serick

New member
Меня ни раз угрожал блокировкой тоже,ну и от других людей слышал что тут все проплачено и никого близко не подпускают.

Strnet

New member
цены не ставил на какие то мелочи барахло продавал)сам не знал по чем даже)

dfsfdsfds

New member
Фэмели самая живая группа, такой, наверное, нет ни по одной марке машин. Но заниматься коммерцией там без согласования с админом не получится, а согласовывать это, судя по количеству и периодичности подобных постов, очень проблематично...

Меня забанили за одно объявление о продаже :))))
Либо хотят откат, либо не хотят конкуренции.
А поведение Ивана.... ну лично мое мнение, обиженка по жизни которой попала в руки минимальная власть

есть е60 и е90, в е60 админы сами разборкой занимаются и то к ним вопросов не много, были терки, но они полностью в адэквате!!!! Пообщались, пришли к общему знаменателю.
В е90 группе вообще анархия :))) в хорошем смысле этого слова

Dimon87

New member
А почему на право раздельно а налево вместе? Что за правильно русского языка такое?

Сверху