Кто отшивал кат на n20b20a 245 лс. Где делали? Почем? Не очень хочу прибавку мощности, чтобы мотор не нагружать. Кто что думает по этому поводу

Процедура не сложная. Особо не заморачивайся с местом. Любой +- адекватный чиповщик справится. Отшить экологию и прогрев ката.
Нет смысла за миллион денег делать

marelos

New member
серьезно, я все это время мог его отключить?)) Щас погуглю, и пойду отключать

Device

New member
А по мощности, тоже можно не бояться, на этот мотор давно найдены безопасные решения. Только не на 300+ лс

edgeptibe

New member
Для 184 лс,есть рекомендации? Очень много мнений,кто-то говорит ставить от 328 сток, кто-то наоборот считает это небезопасным из-за разной степени сжатия и ставить только стейдж легкий сил на 240,только от кого ?
В общем каждый свое болото хвалит и не понятно,кого слушать в итоге.

ldhost

New member
если мое мнение. Надо настраивать ту прошивку, которая залита. Тупо заливать прошивку от другого мотора, это не дело.
От кого, тут не подскажу

Как по мне лучше купить прошивку иностранную, она точно откатана на 1000+ машин, все проверенно и изучено, пайп плюс бутмод, я именно так сделал, все ездит и голову не делает, ехать ни к кому не надо, в любой момент можно отшиться, причем бесплатно, ну и плюс куча плюшек, в т.ч. и стейдж)

Vamba

New member
вот. По сути мне и надо так. Не хочу прибавку мощности, нет необходимости) мне достаточно.

Сверху