Кто сталкивался с устоновкой блоу офф на f30n26 ?

Jpg

New member
еще раз, на видео звук из-за установки впуска, никакого blow off там нет. Такой звук есть и с завода, только из-за конфигурации впуска тише в разы.

lissyara

New member
ещё раз. Стоит у меня такой впуск как на видео и нет там такого звука как на видео

denizor

New member
у меня в стоке с совком он есть, а у тебя со впуском нет? Турба то хоть работает?)
Понятно, что он другой, ввиду особенностей, но большинству закроет вопрос

если у тебя от нулиевика такой звук то турба скоро приедет, такой звук это два исходящих:либо помпаж турбины, либо блоу офф.

Андрей Dzx

New member
нет у меня нулевика. Нормальный звук, без какого либо помпажа, он с завода есть и даже на новых, там тоже сразу проблемы с турбой? сомневаюсь)

Milla

New member
у меня тоже фка и ещё у знакомых 4фки и ни на одной нет звука.

laidback

New member
Это не звук из за нулевика, у меня стоит холодный впуск нету такого звука, звук именно от блоу офф с тугой пружиной

Azan

New member
В продаже

y0j92nf3xxU.jpg

Короче. Есть комплекты для установки блоу оффа на н20 (и как понимаю идентично на н26) стоит порядка 20к плюс минус. Ставишь, но нужно ехать шить. Так как мозг зашит на то количество воздуха, которое возвращается через байпас. Офф его скидывает, воздух пропадает, а тачка на него расчитывает. Начнет переливать. Так что проблема решается настройкой) на самом деле все очень элементарно)

Сверху