Кто ставил и какие тюнячие интеркуллеры себе ? Киньте ссылки или номер запчасти Спасибо Сейчас в процессе сборки н20б20б с поршневой от н20б20а

Всем привет
Кто ставил и какие тюнячие интеркуллеры себе ?
Киньте ссылки или номер запчасти
Спасибо

Сейчас в процессе сборки н20б20б с поршневой от н20б20а
Варю выхлопную и уже подошел к вопросу охлаждения
Дальше прошива от 328 и вперед

Кстати есть тут пользователи жабы4 ?
Поделитесь магазинами

zN2orRVKvmg.jpg

вообще такие диски сложно было найти в наличии даже в мск, не говоря уже о разношироких. Эти я ждал месяц, они одинаковые. Но резину сзади шире поставил. По параметрам стандартные 18 бмвшные, уже не помню сколько там 8,5 вроде да.

я себе ради прикола ставил, летом конечно вообще пофиг какая жара, на прошивке 328, а вот если захочешь больше, не забудь и помпу и сопутствующим поменять. Кстати почем замена нынче? поршня орига?

alexo

New member
да у меня там капиталка мотора на пробеге 240к
Вкладыш стерся в фольгу и шатун приговорили по третьему цилиндру. На удивление камеры сгорания в идеальном состоянии. Есть подозрение что когда на пробеге 180 менял масленный поддон, поменял за одно еще и вкладыши и там криво все собрали, потому что герметик намазан был как на тракторе блять.
В итоге блок весь в масле снаружи, на самих вкладышах нет признаков масленого голодания и коренные вкладыши с минимальной выработкой, можно сказать в идеале для такого пробега.
Я еще турбину махнул на 200 и начало масло пропадать куда-то. А оно оказывается блок смазывало. Видать турбина свежак давление сильнее давала и криво намазанный герметик дал течь. Не много конечно, литруху а то и больше подливал от замены до замены.

Кароче пиздос нарвался на пьяного мастера походу с этой заменой поддона.

По стоимости работ 80к рублей
Делаю у друзей. сомневаюсь, что еще у кого-то такая цена будет в мск.
Поршня да орига так как не гильзовал, оригинальных ремонтных нет.

завтра до сервиса доеду сфоткаю как там герметик был намазан
Я до сих пор не могу поверить что так сделали.
Единственный раз когда не к своим отвез
Надо было срочно менять поддон а у них ремонт шел. Теперь хер че докажешь)

RodionV

New member
ну да, я уже по работам посложнее чем замена тормозных дисков, везу в профильный сервис, ну его нах

Fallen_win

New member
удивительно, что 60 тыс намотал при этом, снизу ведь видно поддон даже с защитой

Bomberman

New member
https://aliexpress.ru/item/33010939424.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.784d4aa6aiOkmm&sku_id=67077930196 я тут взял, вес 7 кг+-, похож на вагнер, что немного поменьше, как по мне самое то

Сверху