кто в курсе, может было похожее. Судя по повреждению сколов нет, тупо вдавили, кто нибудь знает как может

Приветствую кто в курсе, может было похожее. Судя по повреждению сколов нет, тупо вдавили, кто нибудь знает как может вытянуть

HntOiDoH20o.jpg

V-G

New member
новый бампер врядли, я и хотел узнать по поводу как вытянуть. Они просто размягчают его чтоли?

Viziare

New member
Печалька! Позавчера такая же фигня случилась! Мудило пьяное разворачивался и вскользь цепунул и уехал! Хорошо что я видел сие действие и сразу погнался за ним! Я нашёл его вызвал ментов и мне ещё штраф дали за оставление места ДТП . мент когда штраф писал сам сидит и бурчит про наши законы! Ты говорит мою работу сделал, а я тебе штраф рисую! Вот такие дела! Бампер крыло ремонт на 8000 рублей! Страховая дала 15.000! Но осадок остался!

тебе повезло, у меня виновник уехал, сука, я его не видел. По камерам отсмотрел - нифига не видать номер...

cthu

New member
С внутренней стороны, выдавливай руками, только надо чтобы было тепло, а то треснет. Я делал так два раза, на лансере и на форде.

Denis Misko

New member
Красить нужно будет в любом случае, а бампер снимай и аккуратно феном прогревай, станет на место, трещин нет же!

Сверху