кто в курсе, у нас на дизелях ремень ГРМ стоит или цепь?!! И через сколько их нужно менять?

DennyboY

New member
Цепь! Мне предложили заменить до окончания гарантии,так как якобы на этих моторах цепь слабое место

Serick

New member
мне сказал мастер,что якобы есть способ подвести под гарантию...а как будет по факту-хз!

Sta-v

New member
Я думаю если тыс за 50 ничего не случилось то трогать не нужно

Тоже везде читаю про цепь. Дорого она вообще обходится? А то от од хочу отказаться и никогда к ним не ездить и за машиной следить сам

i_go_r

New member
я бы не отказывался, мне ремонтов тыс на 200000 сделали по гарантии, бмв капризная тачка. А к ТО можно с умом подойти и экономить

RedStar

New member
делать не ТО а менять масло и фильтра, звонить где дешевле, салонный менять самому и покупать в магазине. Я укладывался тыс в 9 . Зато если что по гарантии все делали без вопросов.

fifo

New member
Дмитрий на дизелях бывает но не на всех гремит цепь,если предлагают поменять под конец гарантии меняй даже не думай,если шумит.

Элоим

New member
У меня товарищу меняли по гарантии неприятный звук был, пробег 15 т. км

Viziare

New member
Иван если ты про Официалов то они их меняют бесплатно по гарантии на ура,а если потом ехать в гараж то там я слышал даже мотор не снимают так на герметик)))

Сверху