Кто знает, сколько сейчас просто стоит NBT без кодов и навигации ну если +

rommaa

New member
Мне предложили нбт с обычным джостиком, без кодов и навигации за 55 с установкой. Что скажите?!

цена отличная, но подозрительная,смотри чтобы не с crash-тестовой машины было. Видел такие тоже продают причем тысяч по 20 за комплект. У таких NBT нет серийного номера вместо него XXXX-XXXX... и на них уже ни навигации и всяких плюшек нет и не активируешь.

я ставил за 65 с установкой без навигации (но антену и всё что нужно поставили, т.е я смогу ее активировать как только захочу). Я посмотрел НБТ как новые от меня не скрывали, что они с тестовых машин из Европы, поставили закодировали все здорово. Скоро приедет обманка из Китая за 2500 и будет у меня навигация.

Год назад ставил за 37(сама НБТ) + установка 7 тыс + коды от дилера для навигации 10 тыс + блютус с микрофоном 7 тыс + чтоб клипы в движении с флешки показывались 2 тыс. Вот и смотри что тебе надо)

На счет обманки за 2500 из Китая - на дилере могут снять с гарантии всю проводку а заказав официальные коды ты легализуешь все это свое дооснащение с сохранением гарантии и машина выдает нбт как свою родную. Как с завода.

Oleg Rodnin

New member
я же не совсем идиот чтобы родную проводку резать) к обманке заказал и удлинитель проводки, и уже в нее врезать обманку и перед поездкой к дилеру просто вытаскивать ее. На данный момент коды около 35 тыс стоят явно перебор. За 10 я бы их взял

Сверху