куда можно смотреть и что делать. Машина ф30 2013 года 320i xdrive. Машину уводит вправо (при любой колейности и на всех типах дорог). При этом если

alexo

New member
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, куда можно смотреть и что делать.
Машина ф30 2013 года 320i xdrive.
Машину уводит вправо (при любой колейности и на всех типах дорог). При этом если руль поддерживать в центральном положении - едет ровно. Только руль отпустил на ходу - он сразу уходит градусов на 5.
Сход разаал делал уже в нескольких местах на 3д стэнде - все в норме. Уводит как на летней так и на зимней резине.
Как бороться с этим и что делать уже не знаю.
Может у кого-то была данная проблема- на что смотрели.
Заранее спасибо.

snakerussia

New member
у меня как раз-таки не тоскает а именно руль сам при движении уходит градусов на 5-6 и только вправо.
Сход развалы уже и в Череповце и Питере делал - все окей. На что грешить - не понимаю

denizor

New member
вот тоже уже склоняюсь, ибо только ее не смотрели. Спасибо, поищу спецов)

Lucar

New member
да не за что. Глянь кстати на сайте может она у тебя под отзывную попадает. Я свою так на новую менял

Ozy

New member
еще бы диагноста найти, который точно сказал что в ней дело..) а так посмотрю - спасибо!

maxiger1

New member
Алексей, распечатку последнего развала выложите, а то так можно рассуждать долго.
На колее уводило, уводит и будет уводить машину, чем шире резина, тем сильнее эфект.
Если на ровной дороге всё ок, то не парься.

Была такая беда… поменял рейку и нижнюю секцию и все прошло . Размер колёс как у тебя .

soccerrooney

New member
У меня на летней так было, резина hankook была, вобще невозможно было ездить, особенно на мкаде в крайней левой, поменял на зиму континенталь и проблема ушла.

Сверху