Всем привет! Купил машину с пробегом, 320d xdrive sport line немца, в окошке нет vin. Это норм?
N14 New member 9 Июл 2021 #1 Всем привет! Купил машину с пробегом, 320d xdrive sport line немца, в окошке нет vin. Это норм?
demag777 New member 21 Ноя 2021 #5 На учет в гибдд встал без проблем, инспектор вместо этого окошка фоткал маркировочную табличку в проеме левой передней двери.
На учет в гибдд встал без проблем, инспектор вместо этого окошка фоткал маркировочную табличку в проеме левой передней двери.
R Rish Ziganshin New member 21 Янв 2022 #7 может как опция идет в мерсах так, правда не понятно зачем
E elchin New member 14 Июн 2022 #10 Как мне объяснили в ГИБДД там нужно ультрафиолетом посветить и будет видно, я у себя светил, ничего не увидел)
Как мне объяснили в ГИБДД там нужно ультрафиолетом посветить и будет видно, я у себя светил, ничего не увидел)
И Илья Гусев New member 12 Сен 2022 #13 Сегодня гляну у меня так же или нет!При покупке бу машины всегда смотрю вин на стеклах, что бы определить меняли или нет возможно ввиду аварии!
Сегодня гляну у меня так же или нет!При покупке бу машины всегда смотрю вин на стеклах, что бы определить меняли или нет возможно ввиду аварии!