купил себе первую машину! 2017год 2.0 задний привод Загудел редуктор,кто сталкивался с этим? Пред собственник меняла там сальник,скорее всего

Юлий

New member
Тоже загудел редуктор, поставил с разборки за 20 тысяч рублей, все ок)

Была ситуация. Смотря какой гул, у меня при ускорении был гул, заменил редуктор и поехал спокойно. С гудящим проехал около 2т. Накатом гудит или нет?

maxs

New member
У меня что-то воет от увеличения скорости
Звук такой, летающей тарелки какой-то
Или похоже на электрокар

Не знаете, что это может быть?

razrbox

New member
Гул с 40 начинается,едешь и до 80 идет,больше скорость идет после 80 и пропадает.
Если педаль отпускать то не гудит

neozz

New member
Многие с кем общался здесь,ездили на гудящем редукторе и по 30тыс кп и все ок

Чтобы сальник не тек нужно своевременно чистить сопун от грязи он забивается и сальник давлением выдавливает, бывает просто начинает потеть уже чистить надо

Брал на пробеге 164к уже гудел сейчас пробег 210 к так же гудит на 40 на 80 км ч газ отпускаешь не гудит, я забил и не буду менять пока окончательно не отрыгнет

A_Diana

New member
Загудел, полезли, там были сопли со стружкой. Купил с разборки контрактный редуктор вместе с фланцем 60к, с установкой, сальниками и маслом вышло 72.500, год езжу все отлично.

denizor

New member
Я 70 проехал на гудящем
Сначала немного начал подгуживать на 80-110км/ч
Последние 10 тычас стало прям прилично, последнюю тысячу появилась уже вибрация сильная и гул еще усилился при разгоне, и в конце концов рассыпался при очередном активном старте на светофоре короче 70к я примерно отъездил, интересно было когда он закончится

На 200т.км. загудел
Проездил на нем ещё 50т.км, пока не начался скрежет
Поставил контрактный
У них вообще редуктора слабые, на них боком противопоказано валить

Я смотрю все на них проездили около 50тыс км
Говорят,ему прийдет пизда когда будет Гул как на самосвале плюс вибрация или скрежет,а остальное здить можно

tarser

New member
Проверь ступичный в начале. Я как-то на е90 еще так поменял, в начале редуктор а гуд не ушел )))) поменял ступичные и все ок ) сам себе диагноста включил )

Сверху