КУПЛЮ 328i до 1.2 . Фото для внимания

Поручик

New member
Всем привет, КУПЛЮ 328i до 1.2 .
Фото для внимания.

sr1AByIJO-k.jpg

bill-da

New member
Люди искусственно создали повышение сами же на свои грабли встали

Anter

New member
а зачем вы создавали повышение? не надо было создавать повышение и не встали бы на свои же грабли...

Rayu

New member
при чем тут люди? Вторичка автоматически подтягивается под цены новых. Хочешь купить хорошую Бмв по цене новой гранты?
И кто создал такие цены на новые, уточни?

купил 328i за 1.042 в превосходном состоянии. Да, была не много битая(притертая правая бочина, 3 крашеных элемента)
Техничка без нареканий. 2 года катаюсь и вообще проблем не знаю. При чем она была по самому низу рынка.
2 владельца. 1-полтора года, второй 7.5 лет. Вся история обслуживания за все ее время распечатанная, со всеми чеками(правда от возраста чеки уже большинство повыцвели)
Так что, главное искать, а хорошие варианты попадаются.

ключевое слово 2 года катаюсь. Цены уже давно не те. Я свою 2 года назад тоже взял нормально а сейчас уже не найдешь

ну с одной стороны согласен. Но тогда она и моложе была на 2 года) и мне все говорили, что за лям будет хлам и искать надо под полторашку

Sta-v

New member
Я на той неделе продал 316, 2014 года, с 9 хозами, целую и полностью от и до обслуженную, за 1270. Дальше думай сам)

kostrovoy

New member
За 1,3 продаю 316 обслуженная три окраса косметика выхлоп прошивка турбина раздута на выходе около 250 лошадей

Ka6zLIKDhJ4.jpg

polisvit

New member
как думаешь какой ресурс двигателя после такой прошивки в километраже, есть ли подобные примеры?

Сверху