Лаунчем кто то активировал лаунч контроль ? И спорт акпп можно им прошить ? Или нужен

Greizer

New member
Лаунчем кто то активировал лаунч контроль ?
И спорт акпп можно им прошить ?
Или нужен ноут

42Te-kjzaAa7vJiuGyWc4rOCJqibtyNgTTc0-spc4-yb_63yDw5DbszPh_6FN1KJ4xEJ6ZrKiABI3Te-4He9FbLc.jpg

neozz

New member
хз, мы только позавчера ковырялись в моей, все что можно настроили, лаунч тоже смотрели, но был уже включен

а зачем лаунч активировать,когда можно просто с двух педилей педалировать не сильно нагружая коробку и мотор,держа примерно 1200 оборотов,я так пробовал,и нормально выпрыгивает !!! Да и смысл всего этого,ладно была бы 340 хотябы

А что 320 дизель на стейдже не умеет выпрыгивать? Я спросил как сделать а не для чего это, с двух педалей любой может тронутся, лаунч держит оптимальный момент и оптимальные обороты чтоб этот прыжок был максимально эффективным

Vamba

New member
не надо мне объяснять как работает лаунч,я знаю! Просто не во всех он есть бэмэвэ

gaws

New member
не надо мне объяснять что можно трогаться с двух педалей, я знаю ! Просто вопрос был как его активировать Лаунчем не более

Андрей Dzx

New member
лаунч изначально китайский. Не то что бы производство в Китае, а именно фирма китайская

Сверху