любители БМВ, хочу 316i, владельцы отзовитесь сколько стоит содержать это удовольствие в год, вместе с каско, ТО, налогом, и ремонтом в среднем, если

Akeepaki

New member
Здравствуйте любители БМВ, хочу 316i, владельцы отзовитесь сколько стоит содержать это удовольствие в год, вместе с каско, ТО, налогом, и ремонтом в среднем, если все делать у ОД? Спасибо заранее за ответы!

sergy_

New member
Хз никогда не прикидывал!!!! Каско от 45 до 200 за год!!!! Уже согласись разница большая!!!! ТО примерно по чирику!!! Офы делают раз в 15 тыс км ТО !!! Бензу город от 8 до 12 литров!!! Трасса от 5 до 8 литров!!! Кто как на гашетку давит!!!! Короче бери если нравится!!! Я доволен!!!! Особенно удовольствие стал получать после перепрошивки блока управления!!!! У Шеремета делал!!! Адаптировали многие функции которых в стоке нет и машина стала лучше управляться!!!! Короче с прошивкой вообще мой идеал!!!!

vladsirius

New member
Полностью поддерживаю! Сергей все по делу написал! Идеалом стала кода сделал чип в UltimateDM

wan

New member
везде по разному! Если хочешь могу для тебя договориться со скидочкой! До 30 тыров! Но только ф кузова бмв!

спасибо, но пока не нужно. На днях собираюсь брать 316i 13 или 14 года, поэтому пробиваю что по чем,хз разница по деньгам не большая, на авто.ру есть интепесные предложения

Sintezzz

New member
Налог в мск 5к. Содержание в зависимости от того сколько гоняешь. Так надо раз в 8к менять масло. Что не много но если тачка на гарантии то чуть больше. Короче апарат норм,но если гонщег в душе бери 320 и шей в 328. Охуеешь от 5.7сек до сотни

Rayu

New member
бери 320 дизель, по динамике он как 320 бенз, а по экономичности, кушает меньше чем 316.

Strnet

New member
Посчитай сам, сложно что ли? Или жар чужими руками загребать хочешь?

Сверху