Машина ф30 320i зп дорест. Появился легкий стук в рейки, машина попадает под отзывную компанию по болтам рейки, дилер в Ростове( армада) сказали,

gabuev

New member
Всех приветствую!
Машина ф30 320i зп дорест.
Появился легкий стук в рейки, машина попадает под отзывную компанию по болтам рейки, дилер в Ростове( армада) сказали, если хоть один болт отломан уже или отломается, когда они будут снимать, то замена рейки в сборе. Только я им не сказал, что болты все поменяны прошлым владельцем. Что лучше сделать? Сказать что отломало и сам поменял? Как они к этому относятся? Меня только предупредили, если рейка не оригинал, то ничего делать не будут. За болты ничего не сказали.
Или найти алюминиевые и сломать один? Кто что подскажет? И как дилер в Ростове? Может можно договориться? Просто ради замены болтов и чтобы они разобрали и почистили ехать не хочу. Хочу рейку поменять, раз уж начался стук.

Привет летом меняли по отзывной болт отломало, болты там если неошибаюсь алюминиевые или что то другое но они отгнивают и ломаются, приехал посмотрели акт записали и через неделю поменяли .

Такой вопрос,у меня тоже ф30 дорест,как узнал об отзывной,заехал на дилер,там мне сказали,что автомобиль германской сборки-поэтому отзывная на неё не распространяется,следственно вопрос,если машина не российской сборки-нет дефекта ?или Диллер просто отмазался так ?

joyslen

New member
ну у меня точно наша сборка
Но что-то я сомневаюсь, что зависит от страны сборки, но спорить не буду…
Может машина уже была у дилера по отзывной?

нет,чётко сказали,что не попадает под озывную из-за сборки,поэтому спрашиваю,может знает кто, действительно ли странна сборки имеет отношение к отзывной или дилер просто отмазался

обманули, у меня прошлая была Германия, прошлый хоз менял в 22 году без проблем . Нынешня моя тоже Германия и тоже проходит по акции, но пока нет времени отломить один болт и доехать до них

nu-blog.ru

New member
вот,а какие действия не подскажешь?обратиться в другой сервис дилера ?

так и думаю попробовать.
Не могу алюминиевые болты найти, так бы вкрутил и сломал, точно поменяли бы…

Сверху