Может кто подскажет? Такая проблема, именно правое колесо переднее точит шину скраю с двух сторон, но оставляя край. В чем может быть проблема?

TdvGfxDaFwfi

New member
Может кто подскажет?
Такая проблема, именно правое колесо переднее точит шину скраю с двух сторон, но оставляя край. В чем может быть проблема? Подвеска норм, схождение 2 раза делали, все равно точит одно колесо. Середина протектора нормальная. На фото видно. У кого было такое?

fBkzwZuYmUU.jpg

alex_q

New member
да, поменял местами Колеса, на другом тоже самое началось...

Relax

New member
именно правое переднее одно так, менял Колеса местами после как сделал схождение, другой тоже начал по этому же месте съедать. Что может быть?

у меня так из за низкого давления схавало, ранфлет не любит низкое давление, лучше передуть чем недодуть(если ранфлет конечно)

Novi4eK

New member
в один прекрасный момент лопнет по этой самой кромке, было, такое опять же ранфлет зарешал)

Oog

New member
Возможно из-за давления, так как особо его не проверяю. Но перекинул Колеса и новое начало поджирать. Фото приложил левого Колеса

ZbPD7T_16bk.jpg

Изначально на этом шине было низкое давление и пошло поехало дальше если даже все будет идеально уже все равно его быстрее сьест, замена на сл лето)

Человек же пишет, что поставил на правую сторону другое колесо и его тоже начало кушать... соответственно проблема не в шине. По мне так все таки схождение не корректное

alekseo

New member
У меня так 2 колеса сьело одно заднее другое переднее, говорят это беда ранфлета, хотя давление вроде норм было >

Сверху