Может надо кому? Есть три стекла ф30. Два левых, одно правое ))
Nikolay Evgenevich New member 11 Сен 2022 #3 выпилил из корпусов)) точнее сами корпуса были битые а стекла целые) корпус отпилил просто и все
Араик Петросян New member 17 Сен 2022 #4 понял-принял,а то думаю как стекла вытащить без последствий для корпуса >
Foxit_18 New member 2 Ноя 2022 #5 ну если стекла под замену и не жалко то стекло пилить) но у меня случай наоборот
vipagnes New member 11 Ноя 2022 #6 ну вот на экспериментальной фаре отрезал стекло,но вот как доставать то что осталось,без малейших последствий для корпуса,ещё не придумал
ну вот на экспериментальной фаре отрезал стекло,но вот как доставать то что осталось,без малейших последствий для корпуса,ещё не придумал
kristSsFa New member 11 Июн 2023 #12 ну например если у кого то стекла треснули, либо еще какой то дефект, эти поставить
А Артем Шукоров New member 27 Окт 2023 #15 да я понял, просто край корпуса остался же, просто так же не припаяешь, нужно как то выковыривать эти кусочки корпуса получается?
да я понял, просто край корпуса остался же, просто так же не припаяешь, нужно как то выковыривать эти кусочки корпуса получается?