Мужики, а может ли моя проблема (увод вправо) быть следствием неверного ноля на руле (очередная моя догадка)? Вот примерно так на прямой я держу

lordoriental

New member
Мужики, а может ли моя проблема (увод вправо) быть следствием неверного ноля на руле (очередная моя догадка)? Вот примерно так на прямой я держу всегда руль.

HYJI-X96CZc.jpg

Nastya-on-line

New member
сход развал делал буквально 1500км назад. Не исключаю, что сделали по-ублюдски, но проьлема увода так и не решилась.

astrolit

New member
давление точно нет, сегодня выставил на передней оси 2, на задней 2.2

kleon

New member
Если развал делали и все нормально, хотя должны были посмотреть подвеску. Проблема скорее в гнутом рычаге, они правда должны были увидеть.

kolua111

New member
я целиком комплекты менял с дисками - с лета на зиму. Подвеску дважды смотрели - у ОД при покупке машины (я брал её с рук) и когда сход-развал делал. Сказали, что всё в норме.

meiko.kaji

New member
второй сервис - не ОД. Но делали на hunterе.

Про руль - S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник

i_go_r

New member
Если на гарантии нужно к официалам гнать, пускай смотрят электрику и ходовку. Дело не здоровое

когда развал делали руль выровняли?у меня ситуация похуже была после разввала руль на половину был повернут

alex!

New member
честно говоря, я не помню, я там рядом стоял ебалом щёлкал)))))

garrik2009

New member
я перед экраном ставил гироскоп айфона. Дорога с уклоном в 1 градус вправо. Но 1 градус это не тот уклон, чтобы машину тащило направо при отпускании руля.

Сверху